InicioNoticiasDeportesÉxito de las gimnastas de San Fernando de Henares en los campeonatos...

Éxito de las gimnastas de San Fernando de Henares en los campeonatos de España

Las gimnastas del Club gimnasia rítmica San Fernando de Henares han logrado muy buenos resultados en las diferentes competiciones de gimnasia rítmica que han tenido lugar en diferentes ciudades españolas.

Alba Santo Tomás, Sandra Gómez, María Del Estal, Paula Molinero y Adriana Gil, vecinas e integrantes del Club gimnasia rítmica San Fernando de Henares tuvieron su victoria el pasado jueves 29 de junio, en la II Copa de España de conjuntos en Ourense.

Además, Sara Pierna, logró su medalla por segundo año consecutivo en el Campeonato de España Individual Absoluto celebrado entre el 22 y 25 de junio en Valencia.

Por último, a Lucía Poyatos, se proclamó Campeona de España en cinta y tercera en mazas en el Campeonato de España de equipos celebrado en Ourense el pasado 29-30 de junio en categoría infantil.